Avales Científicos

Conferencia ofrecida por el Doctor Enrique González, Experto en Nutrición Celular activa y Nutriterapia.
Estudio realizado conjuntamente por Verbiotech l+D+i y el departamento de Química Analítica de la Universidad de Granada. Mamberry diseñado por Verbiotech I+D+i, laboratorio de máximo prestigio en el mercado de los complementos alimenticios en Europa y que trabaja de la mano de la Universidad de Granada, reconocida por su labor en el ámbito de la nutrición.
Informe del profesor Fernando Galán Estella, Director del Laboratorio de Genética, Departamento de Química Analítica y Análisis Instrumental de la Universidad Autónoma de Madrid.
Estudio independiente realizado por dos naturópatas de máximo prestigio en el que analizan y explican en detalle y de manera sencilla los componentes del Mamberry y su interacción.
Estudio realizado por Ismael Dorado Urbistondo, director del Centro de Psicología y Fisioterapia Ismael Dorado, profesor colaborador de la Universidad Oberta de Cataluña. En él se muestra la incidencia favorable del uso de Mamberry, junto con otros recursos terapéuticos, en un grupo de pacientes con Fibromialgia.
Un sencilla explicación del efecto de los radicales libres en nuestro organismo. Dr. Juan Ignacio Redondo.
Laboratorios Beneo Orafti presenta un informe de los muchos beneficios que ofrece la Inulina, ingrediente activo de Mamberry.
Las 33 razones por las que deberías consumir diariamente las Bayas de Goji según el Dr. Mindel.